• 單層波形彈簧 1
  • 單層波形彈簧 2
  • 單層波形彈簧 3
  • 單層波形彈簧 4

單層波形彈簧

單層波形彈簧用於多種應用,主要用於短行程和中低荷重的環境。單層波形彈簧提供了很高的可靠度和精確度,下壓作動時內徑及外徑會變大,可以沿著圓周自由移動,大幅提升耐疲勞性、增加使用壽命,而較不會發生傳統沖壓墊圈的束縛與斷裂等狀況。如果在孔中受到約束,則防止了可比較的沖壓波形墊圈的結合,這種設計極大地改善了抗疲勞性和壽命。從而有效降低成本。
型號 : 單層波形彈簧

單層波形彈簧用於多種應用,主要用於短行程和中低荷重的環境。單層波形彈簧提供了很高的可靠度和精確度下壓作動時內徑及外徑會變大,可以沿著圓周自由移動,大幅提升耐疲勞性、增加使用壽命,而較不會發生傳統沖壓墊圈的束縛與斷裂等狀況。如果在孔中受到約束,則防止了可比較的沖壓波形墊圈的結合,這種設計極大地改善了抗疲勞性和壽命。從而有效降低成本。

表面:鍍鋅,鍍鎳,鍍金,電著塗裝,磷酸鹽,染黑,鍍銅,無電解鎳。
最小厚度:0.1mm
最大寬度:
彈簧的最小外徑: mm 
最小可能公差值:0.03mm
波形彈簧將彈簧的工作高度降低50%。
具有與普通螺旋壓縮彈簧相同的荷重與變形量。
波浪彈簧適合徑向和軸向空間。

相關產品

多層波形彈簧

多層波形彈簧

疊層波形彈簧

疊層波形彈簧

平端多層波形彈簧

平端多層波形彈簧