彈簧製造商 - 仟楊是台灣高品質的ISO合格認證彈簧製造商

關於仟揚

本公司創立於1978年位於台灣新北市五股區,在彈簧製造業界已有40年經營歷史,本公司具備壓縮彈簧、拉伸彈簧、波形彈簧等各式專業彈簧設計製造技術,滿足顧客所困擾之所需彈力負荷問題,分憂您的難題。仟楊工業提供由素材0.1至60 mm線徑,專業為您設計生產製造各式壓縮彈簧、拉伸彈簧、扭力彈簧、板材彈簧、徑向彈簧、避震彈簧、異形彈簧。本公司工作團隊將秉持確保品質,誠心服務,為顧客在競爭的地球村領域裡,願貴我雙方共同提升競爭力,共創美好商機。

服務項目:

仟楊工業-扭力彈簧、拉伸彈簧、壓縮彈簧、波形彈簧、板材彈簧等五金彈簧製造專家,客製化生產製造,為您提供最佳彈簧解決方案!

為顧客精心設計彈簧所需之負載抗疲勞度,彈簧如何裝配迎合顧客產品所需而加以配套。

提供全方位金屬線材製品開發解決方案

仟楊擁有最完整的金屬線加工生產,主要產品為304不鏽鋼及彈簧鋼材質之大中小型五金彈簧製品,應用層面相當廣泛。多年來,我們的各種彈簧產品,在國內外各大通路,已深受大眾信賴,不過我們並不以此為滿足,仍繼續開發更多應用領域的實用型金屬線製品。在過去的經驗中,我們受到許多來自國內外知名大企業客戶的肯定信賴,並且以更具有競爭力的價格、準時的交貨能力,獲得了來自客戶的信任與支持,成為彼此最好的事業合作夥伴。

ISO9001證照